Jaman Sekarang, Klo mau buka usaha atau bisnis harus Online.

Nah, pastinya harus punya website.

Masalahnya
bikin website itu gk mudah!

Mau punya web,
tapi banyak kendala!

....Stop! ini solusinya....

itu-to-box.png

Itu.to adalah tool yang memudahkan kamu untuk bikin halaman web sendiri dengan mudah, murah, cepat, tapi hasilnya MANTAB

Ok, klo pakek itu.to, emang bisa ngapain aja?

yuk, cek apa aja yang bisa dilakuin dengan itu.to

Toko Online

Mau punya toko online udah gampang skrg, tampilin produk kamu, lalu tambahkan tombol order deh yang mengarah ke wa kamu

Bio Link

Dengan 1 link website, kamu bisa share apa aja yang kamu mau seperti link wa, link toko online, link affiliate, link sosmed dll

Landing Page

Bikin landing page , gak perlu ribet, gk perlu pusing, gak perlu coding tentunya, bisa ditanam facebook pixel lagi 😀

Short Link

Kamu punya link yang panjang trus mau dibikin pendek. pakek "itu.to" aja, domain "itu.to" singkat dan cocok dgn bahasa indonesia

katalog bisnis

Rangkum semua katalog bisnis kamu dalam 1 website. Dengan 1 link website kamu bisa share semua bisnis yang kamu jalani.

Web Personal

Bangun personal branding di dunia online akan sulit klo gk ada website. kamu bisa curahkan semua data dan prestasi pribadi kamu disana. Dan tentunya akan menaikan nilai jual kamu.

Kenapa itu.to senjata wajib buat kamu?

Alasan kenapa kamu harus punya produk ini, diantaranya:

Cocok Untuk Pemula

Bikinnya Gampang, Gak Pakek Lama, Gak Pakek Ribet

Share Apa Aja

Share link sosmed, Customer Service, marketplace, youtube, Affiliate link, artikel blog, Personal Info, form registrasi dan lain-lain

Link Pendek

Coba bayangkan, Linknya pendek bgt.
"itu.to" << Indonesia banget

Analisa Data

Analisa data pengunjung link kamu. Agar kamu bisa tau seperti apa pengunjung link kamu

Harganya berapa nih bro?

Eeitss.. Jangan Buru2..

Liat dlu nih bonus spesialnya

Ecourse Canva

Seharga Rp 200.000

Panduan membuat Design Graphic Professional menggunakan Aplikasi Canva

Traffic Marketing 2020

Seharga Rp 200.000

Panduan dan Strategi untuk meningkatkan visitor ke Website/Toko Online.

Mantab Kan Bonusnya?

Iya sih, pasti mahal, bonusnya aja mahal gitu

Tenang, ini lagi promo Launching..
Makanya, yuk buruan diorder sebelum harga naik lho !!

Basic

Rp 99.000

Rp 29.500

per Tahun

Bisnis

Rp 150.000

Rp 49.500

per Tahun

Agent

Rp 299.000

Rp 199.500

per Tahun

itu-to-box.png

FAQ

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Apa itu Itu.to?

Website yang membantu anda utk membuat link Bio. Link ini bisa anda letakkan di bio Instagram, Tiktok, FB atau bisa di toko kamu yang ada di marketplace

Apakah ada Garansinya?

Kami memberikan garansi 7 hari setelah order. Jika anda kurang puas dengan pelayanan kami, maka akan kami refund.

Ada group membernya?

Pasti, kita sediakan group telegram khusus member untuk membantu member yang mengalami kesulitan atau hanya sekedar share tips trik.

Ada tutorialnya?

Tentu saja, walaupun penggunaannya bisa dibilang sangat mudah, kami tetap memberikan tutorial dan support member

Step selanjutnya setelah melakukan pembayaran seperti apa?

Anda akan diminta melakukan proses konfirmasi sesuai dengan petunjuk yang ada di website. lalu kami akan melakukan proses aktifasi. proses ini memakan waktu kurang lebih 1 jam

Ada paket lifetime gk ya?

Untuk saat ini kita tidak ada paket lifetime, karena untuk memenuhi kebutuhan maintenance server dan service website ini secara berkala.

Ada pertanyaan atau kesulitan order?

Silakan chat saya via tombol WA di bawah

Firman
Owner Itu.to

Copyright 2020 - Itu.to Member Of Dutchbot.net